BUONISSIMO
Seguici

Branzino al forno

Il branzino al forno si realizza disponendo il pesce pulito in una teglia in cui avremo già posto cipolle e pomodori e cuocendo il tutto. Ecco tutti i passaggi per cucinare il branzino al forno.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Branzino al forno
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Branzino al forno

    Pulite accuratamente i 2 branzini eliminando le interiora e lavandoli sotto un getto di acqua corrente.

  2. Branzino al forno

    Accendete nel frattempo il forno e portatelo alla temperatura di 180 °C.

  3. Branzino al forno

    Intanto in una teglia da forno inumidita con i 4 cucchiai di olio ponete le cipolle affettate a rondelle e i pomodori tagliati a fettine molto sottili

  4. Branzino al forno

    Sistemate i due branzini sul composto di cipolle e pomodori e insaporite con sale e pepe, distribuendo un filo d'olio e completando con fettine di limone.

  5. Branzino al forno

    Infornate e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Al termine deliscate i pesci e servitene i filetti con le verdure.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963