BUONISSIMO
Seguici

Teglia di verdure gratinate

La teglia con verdure gratinate si prepara rosolando lo scalogno e bollendo le cipolle, mettendo le verdure in una teglia da forno con il pangrattato e cuocendole per una decina di minuti. Ecco la preparazione della ricetta teglia con verdure gratinate.

CHE VOTO DAI?
1 Grazie per aver votato!
Teglia di verdure gratinate
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Teglia di verdure gratinate

    Rosolate lo scalogno in padella per 3 minuti sfumando con il vino, a parte bollite le patate e affettate i pomodori e la zucchina.

  2. Teglia di verdure gratinate

    Su una placca da forno disponete le patate a fette, le zucchine e i pomodori sovrapponendoli tra loro insaporendo con lo scalogno.

  3. Teglia di verdure gratinate

    Cospargete le verdure di pangrattato e cuocete in forno per 20 minuti a 190 gradi. Una volta finita la cottura servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963