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Strudel pere e cioccolato

Lo strudel pere e cioccolato è una variante del classico dolce con le mele, un dolce molto semplice e veloce da preparare quando avete voglia di un dessert ma non avete troppo tempo a disposizione per la preparazione. A impreziosire questa ricetta l’aggiunta di cannella e zenzero che confermeranno maggiore aroma e profondità al vostro peccato di gola. E se vi piace questa ricetta vi consigliamo anche lo strudel di mele.

Come fare lo strudel pere e cioccolato

Per preparare il delizioso strudel pere e cioccolato cominciamo versando in una pentolino del burro, una volta sciolto aggiungiamo il pangrattato e lo facciamo dorare mescolando di continuo. A parte sminuzziamo mandorle, cioccolato e tagliamo a pezzetti le nostre pere. Versiamo tutti questi ingredienti in una ciotola con zucchero di canna, zenzero e cannella, poi stendiamo la pasta sfoglia e proseguiamo fino a infornare. Ecco tutti i passaggi nel dettaglio.

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Strudel pere e cioccolato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Moscato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Burro prima del brodo

    Cominciate versante in un pentolino del burro, una volta sciolto aggiungete il pangrattato e lasciatelo dorare continuando a mescolare; a parte sminuzzate delle mandorle pelate, il cioccolato e le pere

  2. Scones di mele allo zenzero gluten free

    Successivamente versate mandorle, cioccolato e pere tagliate molto sottili in una ciotola, alla quale aggiungerete zucchero di canna, un pizzico di cannella e un pezzettino di zenzero

  3. Strudel salato agli spinaci

    Stendete un rotolo di pasta sfoglia e immaginate di dividerlo in tre parti: nella parte centrale versate prima il pangrattato con il burro, poi il ripieno di cioccolato e pere

  4. strudel-pere-cioccolato

    Una volta arrotolato, spennellate la superficie con della panna liquida e spolverate con dello zucchero di canna, cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti a 200 gradi, fate riposare per qualche minuto e poi siete pronti per servire

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