BUONISSIMO
Seguici

Crumble pere e cioccolato

Il crumble pere e cioccolato è un dessert preparato con pere a cubetti sulle quale verrà versato succo di limone. Scopri come prepararlo in pochi e semplici passaggi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crumble pere e cioccolato
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MALVASIA DI CASTELNUOVO DON BOSCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crumble pere e cioccolato

    Pelate le pere e tagliatele a cubetti, versate sopra il succo di limone.

  2. Crumble pere e cioccolato

    Tagliate il cioccolato a piccoli pezzettini mescolate burro morbido a pezzi, zucchero e farina, con la punta delle dita. Deve rimanere "granuloso".

  3. Crumble pere e cioccolato

    Imburrate una teglia, versate i cubetti di pera e di cioccolato e mescolate. 

  4. Crumble pere e cioccolato

    Aggiungete l'impasto "granuloso" di farina sopra le pere. Infornate in un forno preriscaldato a 200° e lasciate cuocere 15 minuti, fino a che la superficie diventi dorata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963