Crumble pere e cioccolato
Il crumble pere e cioccolato è un dessert preparato con pere a cubetti sulle quale verrà versato succo di limone. Scopri come prepararlo in pochi e semplici passaggi.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: MALVASIA DI CASTELNUOVO DON BOSCO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 40 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Pere 5
- Limone 1
- Cioccolato fondente 150 g
- Burro morbido 50 g
- Zucchero 100 g
- Farina 100 g
Preparazione
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Pelate le pere e tagliatele a cubetti, versate sopra il succo di limone.
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Tagliate il cioccolato a piccoli pezzettini mescolate burro a pezzi, zucchero e farina, con la punta delle dita. Deve rimanere "granuloso".
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Imburrate una teglia, versate i cubetti di pera e di cioccolato e mescolate.
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Aggiungete l'impasto "granuloso" di farina sopra le pere. Infornate in un forno preriscaldato a 200° e lasciate cuocere 15 minuti, fino a che la superficie diventi dorata.