BUONISSIMO
Seguici

Spinaci con uova strapazzate

Gli spinaci con uova strapazzate sono una ricetta molto semplice da preparare ma ricca di sapore. Un secondo piatto che si riesce a preparare in poco tempo è che allo stesso tempo gustoso ma anche molto leggero, ideale per una cena o per un pranzo veloce. Spinaci e uova si sposano benissimo e sono in grado di dare al piatto una ricchezza inaspettata. E se questi ingredienti vi piacciono potete provare il tortino di spinaci patate e uova.

Come fare gli spinaci con uova strapazzate

Per preparare gli squisiti spinaci con uova strapazzate, puliamo e lavoriamo gli spinaci e poi li lessiamo in una pentola per qualche minuto. Tritiamo una cipolla e in una pentola con un filo di olio la lasciamo appassire insieme agli spinaci, in una ciotola sbattiamo delle uova insieme alla panna e in una padella con del burro cuociamo le nostre uova, unendovi poi gli spinaci. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Spinaci con uova strapazzate
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: EST! EST! EST! DI MONTEFIASCONE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. spinaci-al-burro

    Pulite e lavate gli spinaci; lessateli per qualche minuto in acqua bollente e salata per farli ammorbidire, poi tritate finemente una cipolla e fatela appassire in un filo d’olio

  2. Uova

    Aggiungete gli spinaci alla cipolla e cuocete per qualche minuto; in una ciotola sbattete 5 uova con della panna, sale e pepe

  3. Scrambled egg with spinach and fork

    In una padella con del burro, cuocete le uova a fuoco medio, a metà cottura aggiungete spinaci e cipolla e lasciate cuocere per qualche minuto amalgamando il tutto prima di servire in tavola

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963