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Sogliola impanata senza uova

La sogliola impanata senza uova è un classico secondo piatto di pesce dal gusto leggero e delicato. I filetti vengono immersi nel pangrattato e nel trito di erbe aromatiche e a far da collante non ci sono le uova, ma il burro. La sogliola è un pesce molto gustoso, con cui si possono preparare – peraltro – anche degli ottimi involtini.

Come fare la sogliola impanata senza uova

La deliziosa sogliola impanata senza uova si prepara in una ventina di minuti. Per prima cosa occorre pulire accuratamente i filetti, quindi preparare in una ciotola l’impanatura formata da pangrattato e aromi tritati. A questo punto i filetti di pesce vanno immersi nelle polveri e cotti in padella con abbondante burro. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GRECO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Sogliola 8 filetti
  • Pangrattato 200 g
  • Erba cipollina 1 manciata
  • Prezzemolo 1 manciata
  • Burro 1 noce
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Sogliola

    Lavate accuratamente i filetti di sogliola, fateli asciugare e collocateli in un piatto. Nel frattempo in una ciotola versate insieme il pangrattato, le erbe aromatiche tritate e il sale, mescolando bene

  2. Sogliole impanate

    Schiacciate uno a uno i filetti di sogliola sul misto di pangrattato e aromi, fino a quando non ne saranno completamente ricoperti

  3. Sogliole

    Fate sciogliere il burro in una padella, non appena è sufficientemente caldo mettetevi sopra a cuocere i filetti di sogliola impanati

  4. Sogliola impanata senza uova

    Lasciate che i filetti cuociano fino a doratura, prima di servirli in tavola ben caldi. Potete accompagnarli con delle fette di limone o con delle foglie di insalata

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