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Sogliola alla florida

La sogliola alla florida si prepara sistemando in un piatto fondo i filetti pronti per marinare con gli altri ingredienti per circa 3 ore in frigorifero. Scalderete quindi la griglia e vi porrete sopra i filetti e cuocerete per 3 minuti.

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Sogliola alla florida
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ORVIETO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 3h di riposo10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per la marinata

Preparazione

  1. Sogliola

    Sistemate gli 8 filetti di sogliola in un piatto fondo, mescolate gli ingredienti per la marinata e versatela sul pesce. Coprite e lasciate riposare in frigo per 3 ore.

  2. Sogliola alla florida

    Scaldate la griglia, togliete la sogliola dalla marinata e disponetela su di un foglio di alluminio. Spennellate con del burro e cuocete sulla griglia per 3 minuti.

  3. sogliola-alla-florida

    Intanto versate la marinata in una casseruola, portatela ad ebollizione e lasciatela sul fuoco per 3 minuti. Disponete i filetti su un piatto caldo, versatevi sopra la marinata, decorate con gli spicchi d'arancia, i crostini e il prezzemolo trito, quindi servite.

Consigli

Per risparmiare tempo sulla preparazione della sogliola alla florida, fate marinare la sogliola durante la notte. Una piacevole variante può essere ottenuta sostituendo a una delle arance il succo di un limone.

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