BUONISSIMO
Seguici

Pudding estivo

Il pudding estivo si prepara cuocendo la frutta assieme allo zucchero, trasferendo il tutto in una casseruola con le fette di pane e facendo riposare in frigorifero. Ecco la preparazione per la ricetta pudding estivo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pudding estivo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 8h 45 min di riposo5 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pudding estivo

    Unite frutta e zucchero in una casseruola e cuocete per 5 minuti. Rivestite una zuppiera con la pellicola trasparente e posizionate all'interno le fette di pane.

  2. Pudding estivo

    Ponete i frutti di bosco caramellizzati con lo zucchero per 5 minuti  sul pane, fate un’ulteriore strato di esso, coprite con un piatto e fate riposare in frigo per un’intera notte.

  3. Pudding estivo

    Sformate il dolce e decoratelo a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla