Pudding estivo
Il pudding estivo si prepara cuocendo la frutta assieme allo zucchero, trasferendo il tutto in una casseruola con le fette di pane e facendo riposare in frigorifero. Ecco la preparazione per la ricetta pudding estivo.

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione 8h 45 min di riposo5 min di cottura
Ingredienti
Preparazione
-
Unite frutta e zucchero in una casseruola e cuocete per 5 minuti. Rivestite una zuppiera con la pellicola trasparente e posizionate all'interno le fette di pane.
-
Ponete i frutti di bosco caramellizzati con lo zucchero per 5 minuti sul pane, fate un’ulteriore strato di esso, coprite con un piatto e fate riposare in frigo per un’intera notte.
-
Sformate il dolce e decoratelo a piacere.