Buonissimo
Seguici

Pudding di mele

Il pudding di mele è un profumatissimo dolce ottimo per la prima colazione, prepariamolo seguendo questi step.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pudding di mele
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Brachetto
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: -
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione45 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pudding di mele

    In una scodella mescolare lo zucchero, l'olio e le uova.

  2. Pudding di mele

    In una ciotola a parte combinare gli ingredienti secchi.

  3. Pudding di mele

    Unire gli ingredienti asciutti a quelli umidi aggiungendoli gradualmente e realizzando un composto omogeneo.

  4. Pudding di mele

    Aggiungere le mele tagliate e pezzetti e le noci tritate. Preriscaldare il forno a 170 °C.

  5. Pudding di mele

    Ungere una teglia da forno di circa 40x30 cm, o rivestirla con carta forno, poi distribuire il composto in uno strato uniforme, livellandololo grossolanamente.

  6. Pudding di mele

    Cuocere in forno per circa 45 minuti (in funzione del tipo di forno utilizzato) e lasciar raffreddare il composto una volta pronto. Suddividerlo in porzioni e servirlo accompagnandolo eventualmente con panna montata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla