Pudding di mele

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Piemonte DOC Brachetto
 - COSTO: Economico
 - CUCINA REGIONALE: -
 - DOSI PER: -
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 20 min di preparazione45 min di cottura
 
Il pudding di mele è un profumatissimo dolce ottimo per la prima colazione, prepariamolo seguendo questi step.
Ingredienti
- Zucchero 450 g
 - Olio di semi di arachide 300 ml
 - Uova 2
 - Farina 00 500 g
 - Sale 1⁄2 cucchiaino
 - Bicarbonato di sodio 1 cucchiaino
 - Cannella in polvere 1 cucchiaino
 - Mele Golden Delicious 500 g
 - Noci 120 g
 
Preparazione
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In una scodella mescolare lo zucchero, l'olio e le uova.
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In una ciotola a parte combinare gli ingredienti secchi.
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Unire gli ingredienti asciutti a quelli umidi aggiungendoli gradualmente e realizzando un composto omogeneo.
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Aggiungere le mele tagliate e pezzetti e le noci tritate. Preriscaldare il forno a 170 °C.
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Ungere una teglia da forno di circa 40x30 cm, o rivestirla con carta forno, poi distribuire il composto in uno strato uniforme, livellandololo grossolanamente.
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Cuocere in forno per circa 45 minuti (in funzione del tipo di forno utilizzato) e lasciar raffreddare il composto una volta pronto. Suddividerlo in porzioni e servirlo accompagnandolo eventualmente con panna montata.
 
            



























