Seguici

Piadine farcite con affettati e verdure di stagione

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
piadine
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Lager
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 350 kcal
  • TEMPO: 30 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 350 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Pubblicato:

Se siete alla ricerca di un piatto che unisca semplicità e sapore, le piadine farcite con affettati e verdure di stagione sono la scelta ideale. La morbida consistenza della piadina, insieme alla combinazione di affettati di alta qualità e verdure fresche, renderà ogni morso un’esperienza gustativa unica. Scoprite come realizzare questo piatto invitante e colorato che conquisterà il palato di tutti i vostri ospiti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. mozzarella

    Preriscaldate leggermente le piadine in una padella antiaderente o su una piastra calda, finché diventano morbide e flessibili. Disponete le piadine su un piano di lavoro e iniziate a distribuire gli affettati su metà di ciascuna piadina.

  2. verdure

    Sovrapponete le fette di pomodoro, le strisce di peperone e le rondelle di cipolla sullo strato di affettati. Aggiungete qualche foglia di lattuga fresca e una porzione di formaggio sulla parte superiore delle verdure.

  3. farcitura

    Condite leggermente con sale, pepe e un filo di olio d'oliva extra vergine. Ripiegate la metà vuota della piadina sopra gli ingredienti farciti, creando così una mezza luna.

  4. piatto finale

    Riscaldate nuovamente le piadine in padella o sulla piastra per 1-2 minuti su ogni lato, finché il formaggio inizia a sciogliersi e gli ingredienti risultano ben riscaldati. Servite le piadine farcite calde e croccanti, accompagnate da salse o condimenti a piacere

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

LE MIGLIORI RICETTE CON Piadine

Yannick Alléno

ALTRE RICETTE DI Piatti unici

Per te, che non vuoi perderti mai nulla. Ricevi la nostra newsletter con tutte le novità e il meglio della settimana Iscriviti alla newsletter

LE ULTIME Ricette

I CONSIGLI DELLO Chef

LE ULTIME Rubriche

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla