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Focaccine di manioca

Le focaccine di manioca sono una ricetta tipica della cucina del Congo, si preparano tritando la manioca e mescolandola poi con gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto che verrà poi cotto in padella fino a dorare. Le focaccine di manioca vengono utilizzate al posto del pane.

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Focaccine di manioca
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Congo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Focaccine di manioca

    Prendete la manioca bollita e tritatele finemente.

  2. Focaccine di manioca

    Mettetela in una ciotola assieme a tutti gli altri ingredienti, tranne l'olio, e impastate fino ad ottenere un composto uniforme.

  3. Focaccine di manioca

    Spargete della farina su un piatto e arrotolate l'impasto facendolo diventare spesso circa 1 cm.

  4. Focaccine di manioca

    Tagliate dei pezzetti rotondi di pasta utilizzando un bicchiere.

  5. Focaccine di manioca

    Scaldate l'olio di oliva extravergine in una padella e fate cuocere le focaccine di manioca da ogni lato fino a quando avranno preso un pò di colore. Servite calde.

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