BUONISSIMO
Seguici

Focaccine di manioca

Le focaccine di manioca sono una ricetta tipica della cucina del Congo, si preparano tritando la manioca e mescolandola poi con gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto che verrà poi cotto in padella fino a dorare. Le focaccine di manioca vengono utilizzate al posto del pane.

Focaccine di manioca VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: CONGO
  • TEMPO: 15 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Manioca 150 g
  • Farina 150 g
  • Lievito in polvere 1 cucchiaino
  • Margarina 25 g
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Focaccine di manioca

    Prendete la manioca bollita e tritatele finemente.

  2. Focaccine di manioca

    Mettetela in una ciotola assieme a tutti gli altri ingredienti, tranne l'olio, e impastate fino ad ottenere un composto uniforme.

  3. Focaccine di manioca

    Spargete della farina su un piatto e arrotolate l'impasto facendolo diventare spesso circa 1 cm.

  4. Focaccine di manioca

    Tagliate dei pezzetti rotondi di pasta utilizzando un bicchiere.

  5. Focaccine di manioca

    Scaldate l'olio di oliva extravergine in una padella e fate cuocere le focaccine di manioca da ogni lato fino a quando avranno preso un pò di colore. Servite calde.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963