BUONISSIMO
Seguici

Pasta fredda con il tonno

Una tipica ricetta estiva (ma che va bene per ogni pranzo veloce o sfizioso) è quella della pasta fredda con il tonno. Si tratta di uno dei tipici piatti perfetti per adulti e bambini, che potranno mangiare anche un po’ di verdure che accompagnano questa ricetta.

Come fare la pasta fredda con il tonno

In generale questo tipo di primo piatto è molto versatile e oltre che vari tipi di pasta (si possono ad esempio fare gli spaghetti freddi al tonno) si possono utilizzare anche ingredienti diversi, ma la ricetta tipica comprende pomodorini, olive e spezie. Vediamo quindi come preparare una perfetta pasta fredda con il tonno.

CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Pasta fredda con il tonno
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT BIANCO VENETO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fusilli pesto e pomodorini

    Cuocete la pasta in una pentola facendo attenzione a scolarla due minuti prima del normale tempo di cottura

  2. Spaghetti ai pomodorini

    Tagliate a metà i pomodorini dopo averli lavati e conditeli con sale, basilico, olio e pepe

  3. Tonno

    Mescolate in condimenti ed aggiugete il tonno oltre alle olive nere

  4. pasta-fredda-tonno

    Scolate la pasta e passatela sotto l’acqua fresca per fermare la cottura. Quando sarà ben fredda unitela insieme con il condimento. Condite e servite

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963