Buonissimo
Seguici

Pasta e tofu: pasta di kamut alla crema di tofu

La pasta di kamut alla crema di tofu si prepara lessando il tofu e frullandolo con l’olio, l’aglio e il basilico per poi unire il composto alla pasta di kamut. Ecco i passaggi per la ricetta pasta di kamut alla crema di tofu.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Pasta di kamut alla crema di tofu
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Grave Friulano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 434 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 434 kcal
Carboidrati 54,5 g
di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 16,1 g
Grassi 15,8 g
di cui saturi 2,5 g
Fibre 3,8 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta di kamut alla crema di tofu

    Lessate il tofu in acqua per pochi minuti. Scolatelo, sminuzzatelo con le mani e frullatelo insieme ad olio, aglio sbucciato, basilico e prezzemolo. Fate lessare intanto la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa di tofu.

Domande frequenti

Quali sono i benefici del Kamut?

Il Kamut, grazie alla presenza di fibre, crusca, vitamine e sali minerali svolge un'azione depurativa, stimola l'intestino e l'espulsione delle scorie.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla