Buonissimo
Seguici

Pasta e tofu: pasta di kamut alla crema di tofu

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Pasta di kamut alla crema di tofu
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Grave Friulano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 434 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 434 kcal
Carboidrati 54,5 g
di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 16,1 g
Grassi 15,8 g
di cui saturi 2,5 g
Fibre 3,8 g

La pasta di kamut alla crema di tofu si prepara lessando il tofu e frullandolo con l’olio, l’aglio e il basilico per poi unire il composto alla pasta di kamut. Ecco i passaggi per la ricetta pasta di kamut alla crema di tofu.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta di kamut alla crema di tofu

    Lessate il tofu in acqua per pochi minuti. Scolatelo, sminuzzatelo con le mani e frullatelo insieme ad olio, aglio sbucciato, basilico e prezzemolo. Fate lessare intanto la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa di tofu.

Domande frequenti

Quali sono i benefici del Kamut?

Il Kamut, grazie alla presenza di fibre, crusca, vitamine e sali minerali svolge un'azione depurativa, stimola l'intestino e l'espulsione delle scorie.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla