Buonissimo
Seguici

Palline di spinaci

Le palline di spinaci si preparano lessando gli spinaci per poi tritarli, unendoli al parmigiano, alle uova sbattute, all’uvetta e alla noce moscata per, infine, creare un composto che andrà rosolato. Ecco la preparazione per la ricetta palline di spinaci.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Palline di spinaci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Favorita
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Palline di spinaci

    Lavate gli spinaci e lessateli in una pentola con poca acqua per circa un quarto d’ora, terminata la cottura, scolateli e tritali finemente.

  2. Palline di spinaci

    Asciugateli in una padella a fuoco basso. Toglieteli nuovamente e uniteli al parmigiano, alle uova sbattute, all’uvetta e alla noce moscata.

  3. Palline di spinaci

    Formate un composto di piccole polpettine; passatele nel pangrattato e rosolatele per qualche minuti, servite calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla