Buonissimo
Seguici

Palline di spinaci

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Palline di spinaci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Favorita
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

Le palline di spinaci si preparano lessando gli spinaci per poi tritarli, unendoli al parmigiano, alle uova sbattute, all’uvetta e alla noce moscata per, infine, creare un composto che andrà rosolato. Ecco la preparazione per la ricetta palline di spinaci.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Palline di spinaci

    Lavate gli spinaci e lessateli in una pentola con poca acqua per circa un quarto d’ora, terminata la cottura, scolateli e tritali finemente.

  2. Palline di spinaci

    Asciugateli in una padella a fuoco basso. Toglieteli nuovamente e uniteli al parmigiano, alle uova sbattute, all’uvetta e alla noce moscata.

  3. Palline di spinaci

    Formate un composto di piccole polpettine; passatele nel pangrattato e rosolatele per qualche minuti, servite calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla