BUONISSIMO
Seguici

Muffin salati con Mozzarella di Bufala Campana DOP e friarielli

I muffin sono dolci tipici degli USA, ma noi ve li proponiamo rivisitati in versione salata. Ecco a voi i muffin con Mozzarella di Bufala Campana DOP: un antipasto originale, sfizioso e facile da preparare.

Come preparare i Muffin con mozzarella di Bufala Campana DOP e friarielli

Versare gli ingredienti solidi in una ciotola. In una seconda ciotola versare gli ingredienti liquidi: latte, olio e uova. Unire i due composti e lasciare riposare. Nel frattempo tagliare la mozzarella e cuocere in padella i friarielli. Unire al composto la mozzarella e i friarielli sminuzzati. Riempire i pirottini e guarnire col sesamo. Cuocere a 200° per 20 minuti. Fare prova stecchino.

In collaborazione con il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP

 

 

  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 200 g
  • Lievito in bustina 1
  • Parmigiano 80 g
  • Latte 100 ml
  • Olio di girasole 100 ml
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Semi di sesamo q.b.
  • Mozzarella di bufala campana DOP 2
  • Friarielli 2 mazzi

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963