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Merluzzo al cartoccio

Il merluzzo al cartoccio si prepara disponendo i filetti di merluzzo nella carta alluminio e condendoli con olive e capperi. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del merluzzo al cartoccio.

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Merluzzo al cartoccio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cortese di Gavi DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Merluzzo al cartoccio

    Disporre un foglio di carta alluminio da cucina su una teglia da forno, ungerla leggermente e adagiarvi il filetto di merluzzo.

  2. Merluzzo al cartoccio

    Unitevi il pomodoro tagliato a fettine, i capperi, le olive, l'aglio affettato e un pizzico di prezzemolo tritato. Salare secondo i gusti e bagnare con un filo di olio.

  3. Merluzzo al cartoccio

    Chiudete ermeticamente il cartoccio e mettetelo in forno già caldo a 180 °C per circa 15 minuti, in funzione dello spessore del filetto.

  4. Merluzzo al cartoccio

    Servite a tavola col cartoccio ancora chiuso per preservare il profumo e il gusto della preparazione.

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