Buonissimo
Seguici

Merluzzo al cartoccio in forno

Il merluzzo al cartoccio si prepara disponendo i filetti di merluzzo nella carta alluminio e condendoli con olive e capperi. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del merluzzo al cartoccio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Merluzzo al cartoccio in forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Merluzzo al cartoccio

    Disporre un foglio di carta alluminio da cucina su una teglia da forno, ungerla leggermente e adagiarvi il filetto di merluzzo.

  2. Merluzzo al cartoccio

    Unitevi il pomodoro tagliato a fettine, i capperi, le olive, l'aglio affettato e un pizzico di prezzemolo tritato. Salare secondo i gusti e bagnare con un filo di olio.

  3. Merluzzo al cartoccio

    Chiudete ermeticamente il cartoccio e mettetelo in forno già caldo a 180 °C per circa 15 minuti, in funzione dello spessore del filetto.

  4. Merluzzo al cartoccio

    Servite a tavola col cartoccio ancora chiuso per preservare il profumo e il gusto della preparazione.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla