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Funghi pleurotus fritti

Fra tutti i funghi sono particolarmente apprezzati perché abbastanza grandi e per il fatto che di questo tipo non ne esistono di velenosi. Sono i pleurotus, coltivati anche a livello industriale. Si possono preparare con una salsa di funghi, farli in padella, o come suggeriamo in questo caso fare i funghi pleurotus fritti.

Come fare i funghi pleurotus fritti

Basterà mescolari con una miscela di uova e farina, usare il pangrattato per impanarli e friggerli. Una ricetta abbastanza semplice che servirà ad esaltare il sapore di questi funghi squisiti. Vediamo quindi come preparare i funghi pleurotus fritti.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: REGALEALI ROSATO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Funghi Pleurotus 400 g
  • Uova 2
  • Formaggio grana 2 cucchiai
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio d'arachidi q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Funghi Pleurotus

    Lavate bene e mondate i funghi, togliendo il gambo

  2. Due uova

    Sbattete in una ciotola le uova con il formaggio grattugiato ed un pizzico di sale e di pepe, in un'altra ciotola preparate farina e pangrattato

  3. Pangrattato

    Passate i funghi prima nella farina, poi nell’uovo battuto e quindi nel pane grattugiato. Mettete i funghi in una padella nella quale avete scaldato un po' d'olio

  4. funghi-pleurotus-fritti

    Friggete i funghi con olio d'arachidi e dopo averli asciugati serviteli

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