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Ricetta rombo ai funghi

Il rombo ai funghi è un saporito secondo piatto di mare e terra, il rombo, condito con gli aromi e cotto brevemente al forno, verrà poi accompagnato nel piatto di portata dai funghi tagliati a fettine e rosolati nel burro. Ecco i passaggi per il rombo ai funghi.

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Ricetta rombo ai funghi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Amabile DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Rombo ai funghi

    Eviscerate, spellate, sfilettate e asciugate il rombo, pulite i funghi porcini e tagliateli a fettine sottili.

  2. Rombo ai funghi

    Preriscaldate il forno a 200 °C. In una pirofila versate l'olio d'oliva e 30 g di burro a tocchetti; adagiatevi il rombo leggermente infarinato, salate e pepate a piacere, distribuitevi sopra altri 20 g di burro a tocchetti, quindi infornate per 10 minuti.

  3. Rombo ai funghi

    Trascorso questo tempo, bagnate con il vino e cuocetelo in forno per altri 15 minuti.

  4. Rombo ai funghi

    Intanto fate cuocere i funghi a fuoco medio con il burro rimasto per circa 15 minuti; aggiungete sale e pepe, poi togliete dal fuoco.

  5. Rombo ai funghi

    Estraete il rombo dal forno e adagiatelo su un piatto da portata; aggiungete il sugo del pesce ai funghi e fate ritirare leggermente per 5 minuti. Distribuite la salsa sul pesce e servite guarnito con l'insalata a piacere.

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