BUONISSIMO
Seguici

Cookies americani

I cookies americani hanno qualcosa un più rispetto ai cookies “normali”. Basta guardarli per innamorarsene. Una massa d’oro, una consistenza soffice, pepite di cioccolato, un leggero aroma di vaniglia. Non c’è niente di meglio che godersi questi saporiti biscotti preparati con l’autentica ricetta statunitense. Croccanti, morbidi, deliziosi! Una perfezione difficile da raggiungere. Scopri come preparare i cookies americani con la ricetta originale e infallibile.

Cookies americani VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO D’ASTI
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 260 g
  • Bicarbonato di sodio 0,5 cucchiaini
  • Burro 170 g
  • Zucchero di canna 220 g
  • Zucchero 100 g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Uova 1
  • Cioccolato nero 300 g

Preparazione

  1. Zucchero di canna

    In una ciotola mescolate burro, zucchero di canna e zucchero bianco con il miscelatore elettrico.

  2. Bicarbonato

    Aggiungete l'estratto di vaniglia, e mescolate nuovamente con il frullatore. Setacciate la farina, il sale e il bicarbonato di sodio e aggiungete al preparato per mescolare nuovamente con il frullatore.

  3. Pepite

    Incorporare le pepite di cioccolato e lasciate questa miscela in frigo per 20 minuti. Preriscaldate il forno a 170° C e dopo aver fatto palline mettetele sulla teglia.

  4. American Cookies

    Cuocete per 15 minuti, controllando regolarmente che tutto sia a posto. I biscotti saranno pronti quando saranno dorati.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate