Buonissimo
Seguici

Cookies americani

I cookies americani hanno qualcosa un più rispetto ai cookies “normali”. Basta guardarli per innamorarsene. Consistenza soffice ma croccantina grazie alle3 pepite di cioccolato, un leggero aroma di vaniglia. Non c’è niente di meglio che godersi questi saporiti biscotti preparati con l’autentica ricetta statunitense.

Come preparare i cookies americani con la ricetta originale e infallibile.

Croccanti, morbidi, deliziosi! Una perfezione difficile da raggiungere.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cookies americani
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zucchero di canna

    In una ciotola mescolate burro, zucchero di canna e zucchero bianco con il miscelatore elettrico.

  2. Bicarbonato

    Aggiungete l'estratto di vaniglia, e mescolate nuovamente con il frullatore. Setacciate la farina, il sale e il bicarbonato di sodio e aggiungete al preparato per mescolare nuovamente con il frullatore.

  3. Pepite

    Incorporare le gocce di cioccolato e lasciate questa miscela in frigo per 20 minuti. Preriscaldate il forno a 170° C e dopo aver fatto palline mettetele sulla teglia.

  4. American Cookies

    Cuocete per 15 minuti, controllando regolarmente che tutto sia a posto. I biscotti saranno pronti quando saranno dorati.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla