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Biscotti con panna

I biscotti alla panna si preparano impastando gli ingredienti e stendendo il composto ottenuto sulla spianatoia per ricavarne i biscotti che verranno poi cotti in forno. Ecco i passaggi per cucinare deliziosi biscotti alla panna.

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Biscotti con panna
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino DOC Moscato Rosa
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti con la panna

    Versate la panna in una terrina, unite la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Impastate velocemente il composto, aggiungendo altra farina o del latte, se il composto risultasse appiccicoso o troppo duro.

  2. Biscotti con la panna

    Stendete sulla spianatoia l’impasto con il matterello in una sfoglia dello spessore di circa 0,5 cm e ritagliare tanti biscottini con il tagliapasta a forma di fiore.

  3. Biscotti con la panna

    Disponete i biscotti su una placca, foderata con carta da forno, spennellateli col burro, mettete la placca nel forno già caldo a 200 °C e fate cuocere i biscotti per 10 minuti circa, finché risulteranno uniformemente dorati.

  4. Biscotti con la panna

    Togliete la placca dal forno, trasferite i biscotti su una gratella, aiutandovi con una paletta e lasciateli intiepidire. Dopodiché adagiateli su un piatto da portata e serviteli in tavola.

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