BUONISSIMO
Seguici

Cookies al cacao e gocce di cioccolato

I Cookies al cacao e gocce di cioccolato si preparano in pochi minuti e sono perfetti per la colazione o la merenda.
Mantengono la loro consistenza croccante anche per una ventina di giorni se conservati in una scatola di latta o in un barattolo di vetro ben chiusi.

*verifica sempre che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine*

Di: Valentina Gluten Free
Cookies al cacao e gocce di cioccolato VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 20
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina di riso 180 g
  • Fecola di patate 150 g
  • Amido di mais 10 g
  • Zucchero semolato 65 g
  • Zucchero di canna 70 g
  • Lievito in polvere 12 bustina
  • Olio di semi 100 ml
  • Uova 3
  • Cacao amaro in polvere 35 g
  • Gocce di cioccolato 120 g

Preparazione

  1. valentina_gluten_free_biscotti_al_cioccolato

    Versare le polveri in una ciotola.

  2. img_6254

    Aggiungere l'olio di semi e mescolare con le mani fino ad ottenere un effetto sabbioso

  3. img_6290

    Aggiungere 3 uova

  4. img_6252

    Iniziare ad impastare con le mani

  5. img_6256

    Aggiungere le gocce di cioccolato ed impastare fino ad ottenere un impasto senza grumi e abbastanza elastico

  6. img_6258

    Staccare un po' di impasto e iniziare a creare i biscotti modellandoli con le mani.

    Il diametro ideale è di circa 3 cm.

    Appoggiarli su una teglia coperta di carta forno.

    Una volta finito l'impasto infornare a 190° per 10/12 minuti

  7. img_6282

    Sfornare e servire!

Consigli

I cookies al cacao e gocce di cioccolato hanno una lunga durata.

Per conservarli al meglio è ideale terzi chiusi in un barattolo di vetro o di latta.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963