Cookies
I cookies sono biscotti speciali, grandi e irregolari, tipici della tradizione anglosassone ma diffusi ormai in tutto il mondo. Sono buffi, imperfetti, particolari ma soprattutto sono deliziosi. Ci sono molte modi ed esistono varie idee per prepararli, ma il modo migliore è utilizzare la ricetta di base. Per ogni occasione, i cookies sono una squisitezza ed ecco come prepararli senza problemi con la nostra ricetta, per la felicità di grandi e piccoli.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: MOSCATO D’ASTI
- DOSI: 8
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Farina 2 tazze
- Bicarbonato di sodio 0,5 cucchiai
- Sale 0,5 cucchiai
- Burro 125 g
- Zucchero di canna 1 tazza
- Zucchero 0,5 tazze
- Uova 1
- Vaniglia 2 cucchiai
- Gocce di cioccolato 2 tazze
Preparazione
-
In una ciotola mescolate la farina, il sale e il bicarbonato di sodio e mettere da parte. In una grande ciotola, mescolate burro e zucchero e frullate.
-
Aggiungete poco alla volta l'uovo e la vaniglia e continuate a mescolare con il frullatore. Aggiungete metà del composto di farina finché l'impasto non è completamente unito.
-
Aggiungete l'altra metà del composto di farina fino a ottenere un impasto compatto. Poi aggiungete le gocce di cioccolato.
-
Con l'aiuto di un cucchiaio, mettete 2 cucchiai di pasta a forma di palla nella carta da forno, lasciando circa 10 cm tra biscotto e biscotto. Cuocete i biscotti per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 180°.