Speculoos
Gli speculoos sono biscotti alla cannella belgi preparati mescolando la farina con burro zucchero e cannella e ritagliando dal composto i biscotti che verranno cotti in forno. Ecco i passaggi per preparare gli speculoos.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: BELGIO
- TEMPO: 20 min di preparazione 2h di riposo15 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Farina 850 g
- Zucchero 1 kg
- Burro 250 g
- Cannella in polvere 2 cucchiaini
- Bicarbonato 1 cucchiaino
Preparazione
-
Lavorate burro e zucchero in una terrina, aggiungendo gradualmente la farina, il bicarbonato e la cannella.
-
Aggiungete 100 ml d'acqua e lasciate riposare il tutto per circa due ore. Stendete l'impasto sul piano di lavoro e ritagliatelo con degli stampini di alluminio.
-
Mettete le sagome sopra una teglia da forno precedentemente imburrata, e riscaldate per 10-15 minuti a 180° C, quindi servite.