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Insalata ceci e avocado

La rilettura del legume, libero da zuppe e minestre, funziona a meraviglia. Stavolta, convola a nozze con un frutto tropicale. E insieme formano davvero una bella coppia. Completi dal punto di vista nutrizionale. Cromaticamente ineccepibili, belli da vedere. Con un terzo (in)comodo a fare da ciliegina sulla torta, anzi da nocciolina sull’insalata!

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Insalata ceci e avocado
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. 001

    Lava sotto acqua corrente l’avocado, asciugalo e taglialo a cubotti.

  2. 002

    Adagia i pezzettoni in una ciotola e irrorali con il succo di limone, operazione fondamentale perché non si ossidino e non si anneriscano.

  3. 003

    Prendi un’insalatiera e versa i ceci già lessati, i cubotti dell’avocado, scolati dal succo di limone, e la granella di nocciole. Dai una mescolata.

  4. 004

    Unisci olio extravergine, sale e pepe nero in una ciotolina. Sbattili per amalgamarli e condisci l’insalata.

  5. 005

    Mescola delicatamente e porta in tavola.

Consigli

Per dare più colore alla tua insalata ed esaltare maggiormente il sapore dell’avocado, puoi aggiungere delle fettine sottilissime di cipolla rossa di Tropea e una manciata di olive taggiasche.

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