BUONISSIMO
Seguici

Biscotti di pasta frolla

Se vuoi fare i biscotti di pasta frolla la ricetta non è affatto complicata. Per merende e spuntini sono perfetti, inoltre essendo forse i più veloci per tempo di realizzazione tra tutti i tipi di biscotti, una volta imparato come farli potrai realizzarli facilmente per qualsiasi occasione. Piacciono a tutti e si possono accompagnare a tante altre pietanze e dolcetti: scopriamo insieme come fare i biscotti di pasta frolla in modo facile e rapido.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO D’ASTI
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione30 min di riposo20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 300 g
  • Burro 150 g
  • Zucchero a velo 150 g
  • Uova 2
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Burro e zucchero a velo

    Lavorate il burro con lo zucchero a velo e frullate fino ad ottenere un composto sabbioso, poi versate il composto su una superficie piana e aggiungete la farina e un pizzico di sale

  2. Impasto

    Rompere un uovo e aggiungere due tuorli. Lavorare l’impasto amalgamando bene tutti gli ingredienti e formare una palla. Avvolgere la pasta frolla con la pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per trenta minuti

  3. Biscotti teglia

    Togliere dal frigorifero e stendere la pasta frolla con un mattarello. Formare I biscotti con degli stampini e adagiarli su una teglia foderata di carta da forno

  4. Biscotti

    Infornare i biscotti per 20 minuti a 180 gradi, finché non saranno ben dorati in superficie. Decorare a piacimento

Consigli

Si possono fare i biscotti di pasta frolla col Bimby e con alcune accortezze è possibile sostituire il burro per fare i biscotti di pasta frolla senza burro.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate