BUONISSIMO
Seguici

Biscotti allo yogurt

I biscotti allo yogurt sono una semplice ricetta che vedrà amalgamati tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto che verrà suddiviso negli stampi e cotto in forno.

Biscotti allo yogurt VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Yogurt 125 g
  • Zucchero 250 g
  • Farina 00 375 g
  • Burro 40 g
  • Uova 4

Preparazione

  1. Biscotti allo yogurt
    In una terrina sbattete con una frusta le uova insieme allo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto dalla consistenza leggera e molto spumosa.
  2. Biscotti allo yogurt
    Incorporatevi lo yogurt, mescolate energicamente, aggiungete 350 grammi di farina e continuate a mescolare, amalgamando fino a quando la pasta diventerà soffice e liscia.
  3. Biscotti allo yogurt
    Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina e, utilizzando un cucchiaio, riempiteli con piccole quantità dell’impasto preparato. Mettete gli stampini nel forno già caldo a 220 °C e fate cuocere i biscotti per 15 minuti.
  4. Biscotti allo yogurt
    Estraete i biscotti dal forno, lasciateli intiepidire per qualche minuto, quindi sformateli su un piatto da portata e serviteli in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963