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Zurracapote

Lo zurracapote è un dolce spagnolo ideale per il Natale, si serve asciutto o spruzzato con del miele, si accompagna con la concia, una bibita alcolica per scaldarsi nelle serate invernali.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ASTI SPUMANTE
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: SPAGNA
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di ammollo20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Prugne 200 g
  • Uvetta 200 g
  • Pesche 200 g
  • Vino rosso 12 l
  • Acqua 12 l
  • Zucchero 200 g
  • Limone q.b.
  • Cannella in polvere 1 pizzico

Preparazione

  1. Zurracapote

    Mettete ad ammollare per due ore la frutta in acqua tiepida.

  2. Zurracapote

    Mezz'ora prima che la cena incominci, mettete sul fuoco una pentola con l'acqua, il vino, lo zucchero, la cannella, la scorza di limone.

  3. Zurracapote

    Appena comincia l'ebollizione schiumate e versate i frutti ammollati e ben scollati. Coprite e lasciate sobbollire per 15 minuti circa.

  4. Zurracapote

    Servite caldo nello stesso recipiente di cottura.
     

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