Buonissimo
Seguici

Budino di riso: ricetta con cocco e miele

Il budino di riso al cocco e miele si prepara cuocendo a lungo il riso nel latte di cocco, quasi al termine della cottura verrà aggiunto il miele ed infine il budino verrà servito nei bicchieri individuali con un’altra spruzzata di miele.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Budino di riso: ricetta con cocco e miele
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia di Casorzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di riposo35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Budino di riso al cocco e miele

    In una padella di dimensioni adeguate unire il latte di cocco e quello di soia.

  2. Budino di riso al cocco e miele

    Aggiungere anche lo zucchero, la vaniglia ed il sale.

  3. Budino di riso al cocco e miele

    Scaldare la miscela a fuoco medio-alto ed aggiungere il riso.

  4. Budino di riso al cocco e miele

    Quando comincia a bollire, ridurre il calore, e far cuocere, mescolando spesso.

  5. Budino di riso al cocco e miele

    Proseguire la cottura fino a quando il riso sarà tenero e il liquido sarà stato assorbito (circa 20/25 minuti).

  6. Budino di riso al cocco e miele

    Togliere il tegame dal fuoco e mantecare con 3 cucchiai di miele.

  7. Budino di riso al cocco e miele

    Lasciar riposare il budino per 5 minuti e poi distribuirlo nei bicchieri individuali condendolo col miele rimasto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla