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Parfait al miele

Il parfait al miele si realizza cuocendo a bagnomaria un composto di uova mescolate con lo zucchero, il miele e la scorza di limone e successivametne lasciandolo raffreddare. Ecco i passaggi per il parfait al miele.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 4h di raffreddamento20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Miele 90 g
  • Uova 1
  • Uova 4
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Grand Marnier 2 cucchiai
  • Panna 2,5 dl

Preparazione

  1. Parfait al miele
    Scaldate l'uovo, i tuorli, lo zucchero, il miele e la scorza di limone a bagnomaria, con l'acqua che sobbolle appena.
  2. Parfait al miele
    Mescolate con una frusta fino a ottenere una crema densa e spumosa. Togliete la pentola dal fuoco e unite il Grand Marnier. 
  3. Parfait al miele
    Mettete la pentola in una più grande piena d'acqua ghiacciata e mescolate finché la crema sarà fredda.
  4. Parfait al miele
    Montate la panna a neve in una terrina di media misura con il frullatore elettrico ad alta velocità. Incorporatela alla crema precedentemente preparata. Versate il composto nello stampo e lasciatelo nel congelatore per 4 ore.
  5. Parfait al miele
    Al momento di servire immergete la base dello stampo in acqua bollente per qualche secondo. Rovesciate il parfait su un piatto da portata e servitelo a fette decorando a piacere.
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