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Parfait al miele

Il parfait al miele si realizza cuocendo a bagnomaria un composto di uova mescolate con lo zucchero, il miele e la scorza di limone e successivametne lasciandolo raffreddare. Ecco i passaggi per il parfait al miele.

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Parfait al miele
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Moscato di Trani DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 4h di raffreddamento20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Parfait al miele

    Scaldate l'uovo, i tuorli, lo zucchero, il miele e la scorza di limone a bagnomaria, con l'acqua che sobbolle appena.

  2. Parfait al miele

    Mescolate con una frusta fino a ottenere una crema densa e spumosa. Togliete la pentola dal fuoco e unite il Grand Marnier.

  3. Parfait al miele

    Mettete la pentola in una più grande piena d'acqua ghiacciata e mescolate finché la crema sarà fredda.

  4. Parfait al miele

    Montate la panna a neve in una terrina di media misura con il frullatore elettrico ad alta velocità. Incorporatela alla crema precedentemente preparata. Versate il composto nello stampo e lasciatelo nel congelatore per 4 ore.

  5. Parfait al miele

    Al momento di servire immergete la base dello stampo in acqua bollente per qualche secondo. Rovesciate il parfait su un piatto da portata e servitelo a fette decorando a piacere.

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