Buonissimo
Seguici

Droo

Il Droo o budino al miele è il tipico dolce tunisino, decisamente saporito e reso molto aromatico dal miele utilizzato, per cui potreste realizzare una serie di budini al miele semplicemente variando la qualità del miele utilizzato.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Droo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Tunisia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di riposo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Droo

    Prendete le noci, le mandorle e le nocciole e tritatele grossolanamente.

  2. Droo

    Setacciate la farina in una ciotola e stemperatela in mezzo litro di latte. Versate il latte rimanente in un pentolino e portatelo lentamente ad ebollizione, quinti unite l'acqua di fiori di geranio, il miele e, lavorandola a filo, la miscela di farina e latte.

  3. Droo

    Cuocete il composto mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela incomincia ad addensarsi.

  4. Droo

    Versate il budino in ciotoline individuali e mettete a raffreddare per una ventina di minuti. Servite dopo aver spolverato il droo con il trito di frutta secca.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla