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Droo

Il Droo o budino al miele è il tipico dolce tunisino, decisamente saporito e reso molto aromatico dal miele utilizzato, per cui potreste realizzare una serie di budini al miele semplicemente variando la qualità del miele utilizzato.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: TUNISIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di riposo
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farina di semola 400 g
  • Nocciole 50 g
  • Mandorle 50 g
  • Noci 50 g
  • Miele 250 g
  • Acqua di fiori di geranio 200 ml
  • Latte fresco 1 l

Preparazione

  1. Droo

    Prendete le noci, le mandorle e le nocciole e tritatele grossolanamente.

  2. Droo

    Setacciate la farina in una ciotola e stemperatela in mezzo litro di latte. Versate il latte rimanente in un pentolino e portatelo lentamente ad ebollizione, quinti unite l'acqua di fiori di geranio, il miele e, lavorandola a filo, la miscela di farina e latte.

  3. Droo

    Cuocete il composto mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela incomincia ad addensarsi.

  4. Droo

    Versate il budino in ciotoline individuali e mettete a raffreddare per una ventina di minuti. Servite dopo aver spolverato il droo con il trito di frutta secca.

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