BUONISSIMO
Seguici

Tartine al formaggio e Brandy

Le tartine al formaggio e brandy vengono realizzate lavorando in una ciotola la robiola a cui aggiungeremo del Brandy per poi servire il tutto su fette di pancarrè tagliato a pezzetti.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tartine al formaggio e Brandy
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: UNGHERIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tartine al formaggio e Brandy
    In una ciotola lavorate la robiola per ammorbidirla. Bagnatela con mezzo bicchierino di brandy e incorporatevi cinque gherigli di noci (tenetene alcuni per la decorazione) e un cucchiaio di pinoli ben tritati, unite un po' di pepe.
  2. Tartine al formaggio e Brandy
    Spalmate la crema di formaggio sulle fette di pancarré tagliato a dischetto e decoratele con un gheriglio di noce e un chicco di melagrano.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963