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Pizza con il lievito madre

La pizza fatta in casa è deliziosa e il lievito madre dà a queste basi di pizza un sapore e una consistenza unici che deliziano le papille gustative. La pizza con lievito madre ha bisogno di tempo per riposare e, quindi, lungimiranza. A differenza di altri tipi di pizza, c’è bisogno di seguire alcuni piccoli e importanti accorgimenti, che iniziano diverse ora prima della preparazione. Scopri come realizzare delle gustosissime pizze con il lievito madre. 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA LAGER
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 14h di riposo8 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Lievito madre 75 g
  • Acqua 225 ml
  • Farina 350 g
  • Sale 10 g

Preparazione

  1. Pizza con il lievito madre

    In una ciotola mescolare il lievito madre l'acqua calda. Aggiungere la farina e mescolare. Coprire con pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per 12 ore

  2. Sale acqua

    Aggiungere acqua, sale e farina

  3. Impasto pizza

    Impastare e dividere in 4 parti uguali per 4 pizze. Mettere le porzioni su fogli di pellicola e avvolgere. Lasciare riposare l'impasto per due ore

  4. Pizza fatta in casa

    Stendere le basi in una teglia ricoperta di farina. Aggiungere gli ingredienti a piacimento. Cuocere in forno a 250° C per otto minuti

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