Pizza ai peperoncini
La pizza ai peperoncini possiede un gusto deliziosamente piccante grazie ai peperoncini jalapeno utilizzati, ecco gli step da seguire per realizzarla.

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Chianti Colline Pisane DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 2h di lievitazione30 min di cottura
Ingredienti
Per l'impasto
- Farina 00 750 g
- Lievito di birra secco in polvere 1,5 cucchiaini
- Sale 1⁄2 cucchiaino
- Zucchero 1 pizzico
- Acqua q.b.
Per condire
- Formaggio fresco spalmabile 200 g
- Cheddar a pezzetti 200 g
- Mozzarella 250 g
- Peperoncino fresco 2
Preparazione
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Realizzare l'impasto per la pizza mescolando la farina con il lievito e gli altri ingredienti aggiungendo acqua e lasciando poi l'impasto a lievitare per almeno due ore fino a che avrà raddoppiato di volume. Al termine suddividere l'impasto in 3 parti e stenderle a pizza. Preriscaldare il forno a 220 °C.
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Cuocere ogni disco di pasta per 10 minuti in forno, poi estrarla e metterla sul piano di lavoro.
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Distribuire su ogni disco di pasta il formaggio spalmabile.
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Suddividere anche la mozzarella ...
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Ed infine il formaggio.
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Arrostire i peperoncini jalapeno, privarli di semi e bucce ed affettarli a rondelle. Poi distribuirli sul formaggio.
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Rimettere le pizze in forno lasciandole cuocere per altri 15 minuti circa, finchè il formaggio e la mozzarella non si saranno sciolti, poi togliere le pizze dal forno e servirle subito in tavola.