Buonissimo
Seguici

Pizza ai peperoncini

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pizza ai peperoncini
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Colline Pisane DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di lievitazione30 min di cottura

La pizza ai peperoncini possiede un gusto deliziosamente piccante grazie ai peperoncini jalapeno utilizzati, ecco gli step da seguire per realizzarla.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per l'impasto

Per condire

Preparazione

  1. Pizza ai peperoncini

    Realizzare l'impasto per la pizza mescolando la farina con il lievito e gli altri ingredienti aggiungendo acqua e lasciando poi l'impasto a lievitare per almeno due ore fino a che avrà raddoppiato di volume. Al termine suddividere l'impasto in 3 parti e stenderle a pizza. Preriscaldare il forno a 220 °C.

  2. Pizza ai peperoncini

    Cuocere ogni disco di pasta per 10 minuti in forno, poi estrarla e metterla sul piano di lavoro.

  3. Pizza ai peperoncini

    Distribuire su ogni disco di pasta il formaggio spalmabile.

  4. Pizza ai peperoncini

    Suddividere anche la mozzarella ...

  5. Pizza ai peperoncini

    Ed infine il formaggio.

  6. Pizza ai peperoncini

    Arrostire i peperoncini jalapeno, privarli di semi e bucce ed affettarli a rondelle. Poi distribuirli sul formaggio.

  7. Pizza ai peperoncini

    Rimettere le pizze in forno lasciandole cuocere per altri 15 minuti circa, finchè il formaggio e la mozzarella non si saranno sciolti, poi togliere le pizze dal forno e servirle subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla