BUONISSIMO
Seguici

Gnocchetti al salmone fresco

Gli gnocchetti al salmone fresco si realizzano lavando le verdure e facendole cuocere col trancio di salmone che sarà poi ripulito di pelle e lische e tagliato a pezzetti per essere unito agli gnocchetti cotti in acqua bollente e conditi con una grattata di noce moscata.

Gnocchetti al salmone fresco VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: -
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gnocchetti di patate 800 g
  • Salmone 1 da 200 g
  • Punte d'asparagi 200 g
  • Scalogno 1
  • Noce moscata q.b.
  • Vino bianco 1 cucchiaio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Burro 15 g
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Gnocchetti al salmone fresco

    Lavate e tritate il prezzemolo; risciacquate le punte di asparagi. In un tegame con burro e olio fate appassire lo scalogno mondato e tritato; aggiungete il trancio di salmone e fatelo rosolare; sfumate con il vino, salate, pepate, quindi sgocciolatelo, privatelo della pelle e delle lische e tagliatelo a pezzi.

  2. Gnocchetti al salmone fresco

    Nello stesso fondo di cottura fate cuocere per 10 minuti le punte di asparagi, bagnandole con poca acqua; quindi unite il salmone e il prezzemolo e cuocete per altri 5 minuti.

  3. Gnocchetti al salmone fresco

    Fate cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolateli, amalgamateli nel condimento di salmone e asparagi e insaporite con una grattata di noce moscata. Serviteli caldi.

Consigli

Per dare più colore al piatto, nella stagione estiva, unite agli ingredienti del sugo anche qualche fiore di zucca tagliato a listarelle.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963