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Grano spezzato alla menta

Il grano spezzato alla menta si prepara tostando il grano con l’olio per poi versarvi il brodo facendolo gonfiare mentre puliremo i pomodori per farli a spicchi che uniremo al grano e ridurremo a rondelle il cipollotto e spezzeremo menta e prezzemolo per servire irrorando con limone, olio, sale e pepe.

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Grano spezzato alla menta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Frascati DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Grano spezzato alla menta

    Tostate il grano con 1 cucchiaio d'olio d'oliva extravergine per 2 minuti, versatevi il brodo bollente e fatelo gonfiare, sgranandolo con una forchetta. Pulite i pomodori ciliegia e fateli a spicchi, quindi uniteli al grano.

  2. Grano spezzato alla menta

    Sbucciate, lavate e riducete a rondelle il cipollotto; lavate con cura la menta e il prezzemolo e spezzettateli grossolanamente.

  3. Grano spezzato alla menta

    Irrorate con il succo del limone, l'olio rimasto, sale e pepe. Guarnite con la menta e servite subito in tavola.

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