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Grano saraceno alla polacca

Il grano saraceno alla polacca costituisce una ricca minestra di uova e verdure estremamente salutare. Ecco tutti i passaggi per il grano saraceno alla polacca.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Grano 300 g
  • Cipolla a fette 1
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Uova 2
  • Brodo vegetale 1 l

Preparazione

  1. Grano saraceno alla polacca

    Saltate la cipolla in una pentola capiente con l’olio, a fuoco medio, per 2 minuti.

  2. Grano saraceno alla polacca

    Unite il grano saraceno e fatelo tostare per altri 2 minuti.

  3. Grano saraceno alla polacca

    Aggiungete le uova sbattute e mescolate rapidamente per farle rapprendere e fare in modo che i chicchi di grano si stacchino uno dall’altro.

  4. Grano saraceno alla polacca

    Nel frattempo scaldate il brodo in un’altra pentola capiente. Portate a ebollizione e versatelo sul grano saraceno. Fate cuocere a fuoco basso e a pentola scoperta per circa 15 minuti o finché il grano sarà tenero.

  5. Sprouted green buckwheat on a plate overhead. Healthy raw diet concept.

    Sgranatelo con una forchetta e servitelo caldo.

Consigli

Il grano saraceno, chiamato anche kasha, è formato da chicchi privati della pula. Potete trovarlo al naturale e tostato; il primo è di colore chiaro e dal sapore delicato, mentre i chicchi tostati sono scuri e hanno un aroma intenso.

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