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Bruschetta con piccola ratatuia

La bruschetta con piccola ratatuia si realizza rosolando tutte le verdure tagliate a cubetti con il cipollotto e tostando le fette di pane nel forno. Ecco come preparare questo veloce finger food.

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Bruschetta con piccola ratatuia
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLIIO MALVASIA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bruschetta con piccola ratatuia

    Sbucciate la cipolla, spuntate la zucchina, pulite il peperone, mondate la melanzana; lavate quindi tutti gli ortaggi e tagliateli a dadini. 

  2. Bruschetta con piccola ratatuia

    Mondate il cipollotto, lavatelo, asciugatelo, tagliatelo a dadini e fatelo appassire in un comodo tegame con 2 cucchiai d'olio.

  3. Bruschetta con piccola ratatuia

    Unite tutti gli altri ortaggi, regolate di sale e fate cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

  4. Bruschetta con piccola ratatuia

    Unite agli ortaggi nel tegame la salsa di pomodoro, mescolate e fate cuocere per qualche istante.

  5. Bruschetta con piccola ratatuia

    Fate tostare le fette di pane nel forno già caldo a 200 °C per qualche minuto, quindi strofinatele con l'aglio sbucciato. Trasferite le bruschette su un piatto da portata, distribuitevi sopra il misto di verdure, irrorate con l'olio rimasto e servite.

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