BUONISSIMO
Seguici

Insalata di scarola e peperoni

L’insalata di scarola e peperoni costituisce una fresco e piacevole contorno, preparando in un’insalatiera la scarola con i peperoni e unendo la mozzarella tagliata a dadini; condiamo con olio, succo di limone, pepe e sale prima di servire.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata di scarola e peperoni
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di scarola e peperoni

    Mondate la scarola eliminando le foglie più esterne e la parte dura, lavatela, spezzettate le foglie con le mani e mettetele in un'insalatiera.
    Lavate, asciugate i peperoni e puliteli, eliminando i piccioli, i semi e tutti i filamenti interni, quindi affettateli il più sottile possibile.

  2. Insalata di scarola e peperoni

    Unite le fettine di peperone all'insalata e aggiungete al tutto anche la mozzarella, dopo averla sgocciolata e tagliata a dadini.
    Condite l'insalata con il succo di limone, l'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mescolate bene e servite in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963