Buonissimo
Seguici

Ricetta Fave lesse

Le fave lesse si preparano lessando le fave in acqua leggermente salata finchè non risulteranno ammorbidite, circa una decina di minuti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle fave lesse.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
fave lesse
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. cottura

    Lavare le fave poi lessarle in acqua leggermente salata finchè si ammorbidiranno, circa 10 minuti.

  2. buccia

    Con un coltellino affilato incidere la buccia di ogni fava ed eliminare la pelle, più coriacea.

  3. spezie

    Tritare finemente tutte le erbe.

  4. finale

    In una scodella adeguata unire le fave intiepidite con tutti gli altri ingredienti, mescolare accuratamente e servire freddo in tavola.

Consigli

Un buon mix di erbe aromatiche per questa ricetta potrebbe essere costituito da: erba cipollina, prezzemolo, basilico, timo, menta e aneto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla