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Cavolfiore in salsa piccante

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Cavolfiore in salsa piccante
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Severo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 255 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 255 kcal
Carboidrati 10,3 g
di cui zuccheri 3,7 g
Proteine 7,5 g
Grassi 22 g
di cui saturi 13,2 g
Fibre 4 g
Colesterolo 60 mg

Pubblicato:

Il cavolfiore in salsa piccante si prepara lessandolo in acqua mentre dorerete il burro in tegamino per servirlo con la salsa realizzata ed il succo di limone. Ecco i passaggi per la ricetta del cavolfiore in salsa piccante.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cavolfiore in salsa piccante

    Togliete al cavolfiore le grosse foglie verdi, quindi lavatelo e lessatelo in acqua salata dopo aver separato le infiorescenze. In un tegamino fate leggermente dorare il burro, poi aggiungete le acciughe sminuzzate e il prezzemolo; dopo alcuni minuti togliete dal fuoco.

  2. Cavolfiore in salsa piccante

    Scolate il cavolfiore, disponetelo su un piatto di portata, versatevi la salsa e il succo di limone. Servite subito.

Domande frequenti

Come evitare il cattivo odore durante la cottura del cavolfiore?

Per la cottura al vapore o in pentola a pressione il metodo più efficace è quello di aggiungere all'acqua qualche foglia di alloro oppure un cucchiaio di aceto bianco o di latte. In alternativa, è possibile aggiungere un cucchiaio di capperi.

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