BUONISSIMO
Seguici

Cavolfiore in salsa piccante

Il cavolfiore in salsa piccante si prepara lessandolo in acqua mentre dorerete il burro in tegamino per servirlo con la salsa realizzata ed il succo di limone. Ecco i passaggi per la ricetta del cavolfiore in salsa piccante.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cavolfiore in salsa piccante
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PIEMONTE
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cavolfiore in salsa piccante

    Togliete al cavolfiore le grosse foglie verdi, quindi lavatelo e lessatelo in acqua salata dopo aver separato le infiorescenze. In un tegamino fate leggermente dorare il burro, poi aggiungete le acciughe sminuzzate e il prezzemolo; dopo alcuni minuti togliete dal fuoco.

  2. Cavolfiore in salsa piccante

    Scolate il cavolfiore, disponetelo su un piatto di portata, versatevi la salsa e il succo di limone. Servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963