Buonissimo
Seguici

Ratatouille di ortaggi e formaggio

La ratatouille di ortaggi e formaggio si prepara mondando i carciofi per metterli in ciotola a fettine sottili con un cucchiaio di succo di limone. Ecco i passaggi per la ricetta ratatouille di ortaggi e formaggi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ratatouille di ortaggi e formaggio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto d'Alba DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ratatouille di ortaggi e formaggio

    Mondare i carciofi e tagliarli a fette sottili. Metterli in una ciotola e irrorarli con un cucchiaio di succo di limone. Mondare gli spinaci e il lattughino, lavarli e asciugarli. Pulire i funghi, lavarli, asciugarli e tagliarli a fette sottili

  2. Ratatouille di ortaggi e formaggio

    Far sciogliere il sale cucchiaio di succo di limone rimasto, aggiungere il pepe appena macinato e olio. Condire con la salsa i carciofi, gli spinaci, lattughino, i funghi e distribuirli sul piatto di portata insieme alle olive e al formaggio privato della crosta e diviso a listerelle.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla