Buonissimo
Seguici

Albicocche al forno con miele e mandorle

Le albicocche al forno con miele si preparano imburrando una pirofila e distribuendovi le mezze albicocche coprendole poi con le mandorle a scaglie e il miele, una spolverata di spezie completerà la preparazione che andrà poi cotta in forno. Ecco i passaggi per le albicocche al forno con miele.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Albicocche al forno con miele e mandorle
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Noto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Albicocche al forno con miele

    Imburrate leggermente una pirofila, sufficientemente larga da contenere le albicocche in un solo strato.

  2. Albicocche al forno con miele

    Sistemate le albicocche nella pirofila con la parte tagliata verso l'alto. Cospargetele con le mandorle e distribuitevi sopra il miele. Spolverizzate con le spezie.

  3. Albicocche al forno con miele

    Cuocete nel forno già caldo a 200 °C per 12-15 minuti, finché le albicocche non sono tenere e le mandorle dorate. Togliete dal forno e servite immediatamente, accompagnando, se volete, con gelato alla vaniglia.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla