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Coppe alle albicocche

Le coppe alle albicocche vengono preparate ponendo sul fondo delle coppe il gelato al limone e all’albicocca a cui uniremo il liquore. Monteremo la panna e ne spremeremo un ciuffo in ogni coppa dove andremo a porre 2 albicocche al liquore e serviremo.

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Coppe alle albicocche
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

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Ingredienti

Preparazione

  1. Coppe alle albicocche

    Distribuite sul fondo di 4 coppe il gelato al limone e quello all'albicocca.

  2. Coppe alle albicocche

    Mettete in ciascuna coppa 3 albicocche al Liquore Fabbri tagliate a grossi filetti e un cucchiaio del loro Liquore.

  3. Coppe alle albicocche

    Montate la panna, trasferitela in una tasca da pasticciere con la bocchetta a stella, spremetene un grosso ciuffo in ogni coppa, adagiatevi sopra 2 Albicocche al Liquore Fabbri ben sgocciolate, decorate con una cialda e servite. A piacere, potete guarnire con lamelle di mandorla fatte tostare in forno.

Consigli

Le coppe alle albicocche costituiscono un gelato molto rinfrescante e gustoso, ottimo nei caldi pomeriggi estivi.

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