Peccato di gola
Il peccato di gola è un dolce semplicissimo da realizzare e decisamente afrodisiaco. Si prepara tagliando a spicchi le pesche e ponendole in un recipiente cosparse di zucchero e succo di limone. Il tutto verrà delicatamente mescolato e guarnito con foglie di menta.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 2
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Zucchero 1⁄2 kg
- Limone 1/2
- Menta qualche foglia
- Pesche 4
Preparazione
-
Lavate accuratamente le pesche, tagliatele a spicchi, mettetele in un recipiente di vetro e cospargetele di zucchero e di succo di limone. Mescolate delicatamente e guarnite con foglie di menta.
Consigli
La pesca è un frutto intrigante, ne esiste una varietà chiamata dai francesi "seno di Venere" che assomiglia ad un vero seno perfetto.