Buonissimo
Seguici

Curry verde di gamberi

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Curry verde di gamberi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Il curry verde di gamberi si prepara soffriggendo la pasta di curry nell’olio e poi aggiungendo i gamberi lasciandoli rosolare e servendoli infine con salsa di pesce, cetriolo e foglioline di basilico. Ecco i passaggi per il curry verde di gamberi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Curry verde di gamberi

    Scaldate l'olio in una padella per friggere. Aggiungete la pasta di curry verde e soffriggete fino a quando sarà schiumosa e fragrante.

  2. Curry verde di gamberi

    Aggiungete i gamberi, le foglie di lime kaffir spezzettate e la citronella tritata. Soffriggete per 1-2 minuti, fino a quando i gamberi saranno diventati rosa.

  3. Curry verde di gamberi

    Versate il latte di cocco e portate delicatamente ad ebollizione. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti, o fino a quando i gamberi saranno teneri. Non cuoceteli troppo.

  4. Curry verde di gamberi

    Unite mescolando la salsa di pesce, il cetriolo a bastoncini e il basilico, poi cospargete con i peperoncini freschi e servite.

Consigli

Un curry molto noto, fragrante e cremoso, che richiede una breve preparazione. Si può anche preparare con striscioline sottili di carne di pollo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla