Buonissimo
Seguici

Tranci di pesce alla griglia

I tranci di pesce alla griglia si realizzando mescolando gli ingredienti della marinata per lasciarvi il pesce per circa 1h per essere poi trasferiti sulla griglia e fatti cuocere per circa una decina di minuti su entrambi i lati e spennellateli con la marinata preparata.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tranci di pesce alla griglia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lagrein Rosato Alto Adige DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di riposo15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la marinata

Preparazione

  1. Tranci di pesce alla griglia

    Tritate aglio e prezzemolo. In un piatto fondo mescolate insieme tutti gli ingredienti della marinata e tenetevi in infusione i tranci di pesce per circa 1 ora.

  2. Tranci di pesce alla griglia

    Sgocciolateli e sistemateli nella griglia calda. Se l'avete preferite la griglia doppia. Fateli cuocere sulla brace di carbone di legna o sulla griglia elettrica per una decina di minuti.

  3. Tranci di pesce alla griglia

    Voltateli a metà cottura e spennellateli con la marinata precedentemente preparata con il trito proposto oppure con solo dell'origano. Servite i tranci con verdure cotte alla griglia.

Consigli

I tranci di pesce alla griglia oltre ad essere ideali per le grigliate hanno anche ottimi valori nutrizionali in quanto ricchi di proteine nobili e bassi di colesterolo, utilizzate delle fette abbastanza spesse di pesce spada per evitare che la carne secchi troppo e resti sugosa, inoltre il pesce richiede tempi molto brevi di cottura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla