BUONISSIMO
Seguici

Tranci di pesce con pomodoro al forno

I tranci di pesce con pomodoro al forno costituiscono un secondo piatto leggero e saporito, il pesce verrà cotto in forno assieme ai pomodori e alle olive e poi servito nei piatti individuali salato e ricoperto dai pomodori e dalla rucola fresca.

Tranci di pesce con pomodoro al forno VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pesce a carne bianca e soda 4 tranci da 250 g l
  • Pomodori 6
  • Olive 50 g
  • Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
  • Rucola 100 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tranci di pesce con pomodoro al forno

    Tagliate i pomodori a metà.
    Preriscaldate il forno a 200 °C.
    Mettete i pomodori e le olive in una teglia da forno di media grandezza, conditeli con metà dell'olio e fateli cuocere 5 minuti.

  2. Tranci di pesce con pomodoro al forno

    Unite il pesce, salate e proseguite la cottura per 10-15 minuti, o finché la carne diventerà morbida.
    Togliete i tranci dalla teglia e teneteli al caldo.

  3. Tranci di pesce con pomodoro al forno

    Distribuite equamente i pomodori e le olive su quattro piatti da portata, copriteli con il pesce e completate con la rucola. Regolate di sale e servite caldo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963