BUONISSIMO
Seguici

Cestini di papaya con riso e gamberi

I cestini di papaya con riso e gamberi si preparano cuocendo il riso mentre puliremo i gamberi e si taglieranno le papaye usandone una a cubetti per insaporire il riso che verrà servito con i gamberi nelle altre papaye. Ecco i passaggi per i cestini di papaya con riso e gamberi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cestini di papaya con riso e gamberi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per decorare

Preparazione

  1. Cestini di papaya con riso e gamberi

    Portate a ebollizione una pentola d'acqua e salatela leggermente. Lessate le due varietà di riso per 20 minuti, scolatele e tenetele da parte.

  2. Cestini di papaya con riso e gamberi

    Nel frattempo sgusciate i gamberi.

  3. Cestini di papaya con riso e gamberi

    Pulite e tagliate il cipollotto a rondelle sottili. Tagliate le papaie a metà per la lunghezza ed eliminate i semi. Pelate 1 papaia e tagliatela a cubetti.

  4. Cestini di papaya con riso e gamberi

    Tenete da parte le 4 metà delle altre 2 papaie non pelate e ripulite dai semi: serviranno per contenere il riso. Scaldate l'olio d'oliva in una padella: quando è caldo rosolatevi i cipollotti, aggiungete i gamberi e saltateli per 2 minuti.

  5. Cestini di papaya con riso e gamberi

    Aggiungete il riso cotto e, dopo 2 minuti, unite i cubetti di papaya, il finocchio selvatico tagliuzzato finemente e la scamorza tagliata a cubetti. Salate e pepate. Togliete la padella dal fuoco.

  6. Cestini di papaya con riso e gamberi

    Riempite le mezze papaya con questo composto. Guarnite i cestini di papaya con il finocchio selvatico, a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963