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Gamberi impanati

I gamberi impanati sono un delizioso finger food preparato con i crostacei puliti e passati nella pastelle, quindi fritti. Scopriamo come realizzare la ricetta gamberi impanati.

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Gamberi impanati
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto di Soave DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberi impanati

    Eliminate dai gamberi la testa, zampe e corazza mantenendo la coda, rimuovete anche la striscia nera sulla schiena (ovvero la spina dorsale) e create dei taglietti con un coltello. Ora lavateli con cura e fate asciugare, passateli quindi nella farina e preparate le uova sbattendole energicamente e ponete il tutto in una ciotola mentre nella successiva del pangrattato, sale e pepe.

  2. Gamberi impanati

    Passate quindi i vostri gamberi prima nelle uova sbattute e poi nella ciotola con il pane grattato, ripetete e fate scaldare in una padella l’olio che una volta raggiunta la temperatura servirà per cuocere i gamberi. Una volta pronti fate scolare su carta assorbente e servite in ciotole individuali accompagnate da una insalatina.

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