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Fesa di tacchinella al latte

La fesa di tacchinella al latte viene preparata mettendo le fette di fesa in padella con olio, burro, aceto e latte e lasciando cuocere finchè il sugo si sia sufficientemente ristretto, servire poi in tavola con il sugo di cottura e verdure di accompagnamento.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TORGIANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 m
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Fesa di tacchino 800 g
  • Burro 30 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Aceto 3 cucchiai
  • Latte 12 l
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Fesa di tacchinella al latte

    Ponete sul fuoco un tegame con abbondante olio ed i 30 grammi di burro mescolando ed una volta raggiunto il calore aggiungete il tacchino salato e pepato.

  2. Fesa di tacchinella al latte

    Distribuite bene la carne in modo che possa essere colorita in ogni sua parte.

  3. Fesa di tacchinella al latte

    Aggiungete quindi dell'aceto e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Una volta assorbito aggiungete quindi il latte e procedete la cottura per circa 40 minuti a fuoco moderato, avendo cura di girare la carne di tanto in tanto per una cottura uniforme.

  4. Fesa di tacchinella al latte

    Trascorso il tempo restringete il sugo di cottura a fuoco vivace e a tegame scoperto, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

  5. Fesa di tacchinella al latte

    Al termine servite la fesa sul piatto da portata accompagnando con dei piselli e patate e cospargendo con la salsa molto calda.

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